Архив за месяц Январь, 2015

Южнокорейские выходные

Южнокорейские выходныеСегодня бурный рост развития некоторых азиатских стран привлекает пристальное внимание всего мирового сообщества. И даже долгожданные отпуска многие тратят не на пассивный отдых на лежаках у моря, а едут в крупные азиатские города, чтобы увидеть и напитаться их удивительной энергетикой и динамикой. У нас тоже появилась возможность отдохнуть, и мы отправились в Южную Корею.

Первым приятным шоком оказался аэропорт Инчхона. Под него выделен целый остров. Здание аэропорта огромное. Обслуживание на высшем уровне, все автоматизировано и продуманно до мелочей для удобства пассажиров. Огромное количество зон отдыха, кафе и магазинов, филиалов банков и мобильных операторов и, к чему я очень придирчива, чистых и комфортных туалетов. В центре аэропорта безумно красивая концертная площадка и бассейн с подсветкой. (далее…)

Болгария: пещеры, в которых стоит побывать

Пещеры БолгарииКаждая страна привлекает туристов своей уникальностью, культурным и архитектурным достоянием, климатическими особенностями, природной магией… В каждом уголке на планете есть нечто особенное. Болгария — не исключение. Это место любят многие путешественники, независимо от своих возраста и сферы деятельности (будь то медицина (далее…)