Архив за месяц Август, 2016

Путевка в Португалию

португалия страна футболаПутевка в Португалию в футбольную столицу мира. Как говорил один знаменитый Португалец можно уметь и любить играть в футбол. Можно любить, но не уметь. Можно ни любить, ни играть и даже ни смотреть футбол. Но равнодушно относиться к нашей сборной по футболу нельзя. А это, как известно, признак величия.

Да, у нас великая, уникальная сборная команда. Меняются тренеры, игроки, спонсоры, но вот уже на протяжении десятилетий ее дух и характер практически не меняются. Не секрет, что команда наша по международным меркам – в стане середнячков, что особых звезд с неба не хватает, что до сих пор основной стиль ее игры – отсутствие стиля и присутствие «запала», который единственно помогает нам изредка обыгрывать Мальту и Фарерские острова. Каждый раз мы балансируем на узкой планке «еще оставшихся» шансов на выход куда-нибудь, на победу, на то, чтобы забить гол. Но мы так и не перестаем смотреть матчи нашей сборной по телевизору и ходить на них на стадионы. И раз за разом теряем драгоценные нервные клетки в огромных количествах. Потому что судьба нашей сборной во многом повторяет судьбу страны в целом и переживаем мы за них, как переживали бы за самих себя.
(далее…)

Многоликая Индия

страна индияИндия — многоликая, противоречивая, обескураживающая, невероятная. Древнейшее государство, занимающее огромный кусок Азии, в последнее время стало очень популярным среди туристов. При чем, увидеть Индию своими глазами хотят абсолютно разные люди: богачи и средний класс, представители творческих профессий и инженеры, подростки и совершенно сознательные взрослые люди. Уникальная культура, традиции, океан и теплое солнце манят к себе и никого не оставляют равнодушным. Однако здесь царят свои порядки, которые первое время могут смутить и разочаровать неопытного туриста. Чего же ожидать от яркой и необычной Индии? (далее…)

Бронирование гостиницы: как не ошибиться в выборе?

Всем известна звездная система классификации гостиниц. Однако она не является строго регламентированной, и в разных странах и даже регионах одного государства отели той же категории могут существенно отличаться по уровню сервиса. (далее…)

Виды шторных тканей

Шторы являются украшением окна, которое придает всему помещению особый уют. При их отсутствии создается впечатление, что интерьер незаконченный, как будто бы не хватает последнего штриха. (далее…)

Чем привлекателен отдых в Албании?

Еще не решили, куда отправиться в бархатный сезон? Тогда летите в Албанию. Сентябрь – оптимальный месяц для отдыха в этой республике. Здесь есть на что посмотреть! Ландшафт богат живописными горами и пиками скал, густыми лесами и солнечными пляжами. Лазурно-синие воды Адриатики так и манят туристов окунуться в них. А какие достопримечательности увидят (далее…)